Ах ты, моя мечта!

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Тятьяночкой Корбут!


Ах ты, моя мечта, крылатой белой птицей
Порхаешь над судьбой, дарующей рассвет!
Исписаны к утру прозрачные страницы,
И строчки улеглись в восторженный сонет.

Причудливая вязь из слов необъяснимых
Куплетом за куплет рождалась в тишине.
А звёзды в небесах изысканно красиво
Сплетали палантин божественной Луне!

Творить в седой ночи немного я устала ,
К подушке прилегла в пленительных шелках.
И провалилась в сон под тёплым покрывалом
И грёзы увлекли в сад дивный на холмах!

Луч солнца по щеке скользнул, едва касаясь,
И я, открыв глаза, игриво улыбаюсь...


Рецензии
Трепет любящей души в каждой строфе.

Надежда Абалмасова   04.05.2022 04:32     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, спасибо!

Жюр22   04.05.2022 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.