***

..
.  Всех
.  ботов..
.  ко мне.

.  да
.  Я "их"
.  не читаю)

.  когда
.  " ты "
.  однажды..

.  За деньги
.  решил..

.  Талант
.  прикупить..
.
.  " его "
.  Сразу!
.  лишают.

.  Останется
.  " нервно.."
    на кухне..
.   курить))
.




Рецензии