Отдают воспоминания горчинками

Отдают воспоминания горчинками печали...
Сколько счастья, сколько боли, сколько мы еще протянем?

Горизонты разгораются тревогами за близких -
Мое солнце опускается на корточки, и низко
Зависает на минуту над задумчивой вершиной...
Что в тебе такого ясного, чтоб быть моим мужчиной?
Что в тебе незаменимого, чтоб стать моим светилом?..

Город спит, но свое солнце я еще не отпустила.


Рецензии