Светлая любовь

Не умри во мне, огонь любви,
Разгораясь, я прошу не остывай.
В сердце пламенем гори,
Только сердце мое не сжигай.

Я еще хочу его любить,
Пусть не огненно, а сердцем лишь,
Только в городе без фонарей
Слово мне не обронить.

Пусть услышит как зову.
Разделяет океан. Мою прошлую мечту
В желтом кукловод поймал.
Фото на стене
Внутри отзываются грозой.
Не умри во мне огонь любви,
Я весной
Белой птицей полечу туда,
Где моя
Одинокая мечта жива,
С нею я.
Он зачем -то светлое поправ уходил,
Или уходила я
от любви.
А теперь не разобрав причин
Огонь жжет,
Только вместо любви светлой с ним
Кукловод.


Рецензии