Осознание приходит через боль

Осознание приходит через боль:
Всё, что было, оказалось не любовь.
Не любовь, а просто взрослая игра.
Уточнить её условия пора.

В ней жестокость – главный козырь, вот беда.
Козыряют  то и дело господа
Без причины да от скуки, просто так.
Драматичный получается спектакль.

Почему недобро наш устроен мир?
Ты влюбился, а присмотришься – вампир!
Выпьет кровь твою до капли – страшный факт.
Нелюбовь случилась. Занавес. Антракт.

02.09.2019 г.


Рецензии