***

Гвоздичный дым в туманность Андромеды,
пока след самолета - пролитый стакан.
На небе чиркают со вспышками кометы.
Любая ночь на юге – ренессанс .
Молчат динамики восьмидесятых славы,
летают спутники по хлопанье цикад.
И звезды падают, и падают, и падают ,
но ни одна не упадёт в мой сад.


Рецензии