Хочется удрать

Хочется удрать.
Прощай, приятель!
Слишком сильно хочется удрать
На земле немало темных пятен,
Где никто не сможет отыскать

Тренькай до утра на балалайке.
В мире не заметят мой побег
Но в моей душе - цветов лужайка,
А в твоей опять бушует снег

Призываешь тьму в свои подруги,
Пьешь до дна, смеешся под дождем...
Хочется удрать.
Я - словно в круге
На земле, где мы с тобой живем.


Рецензии