Теперь иголки твои нежные обьятия

Теперь иголки  твои нежные обьятия.
Теперь  ковром свинцовым небо надо мной,
Теперь "забудь", "не надо вспоминать", и
Теперь зима пришла вслед за весной.

И заметет следы любви под вечер
Снег, что кружится. В полночь унесут
На крыльях вороны прошедшее.
Лишь ветер со мной  рядом
Там и тут.

Такой холодною еще мне не казалась
Зима -подруга. Ведь она была теплей.
А просто мы не поняли друга друга малость,
А просто не спасти уже любовь теперь.


Рецензии