Слишком много...

Слишком много слуг лукавых,
Потерявших совесть клерков.
Крайне левых или правых,
Что живут нас исковеркав.

Растерявшихся, трусливых,
Лобызающих, гниющих,
До предела терпеливых
Среди пьющих и не пьющих.

До предела паразитов,
Патриотов-волкодавов.
Вот из них иезуитов
Выползает клан удавов.

Остальные в безразличных,
С отупевшими сердцами,
Ищут жертву средь приличных,
Чтобы встретить батогами.

Слишком много зла, отравы
Ради эфемерной славы.


Рецензии
Для многих слава эфемерная-
Монета совести разменная.

Венедикт Ерофеев   02.09.2019 10:31     Заявить о нарушении