Желание

Я без тебя как лист осенний
Качаюсь тихо на ветру,
Тоской и скукой обреченный
Твой образ в сердце берегу.

Я так хочу с тобою быть,
Но жизнь условия диктуя,
Преграды ставит на пути,
Как будто чёрный маг колдуя.

Меж нами жизнь вбивает клин,
Его все глубже загоняя.
Пытается сердца студить,
Которые огнём пылают.

Разлукой давит нас она,
Желанье в пытку превращая.
И я тоскую по тебе!
Желанная моя родная.


Рецензии