***

Всегда один..
И что ещё мне вам сказать?
Я преключений не ищу
Не весел я, и не красив..
Такая может быть судьба, быть одиноким?
Тихим? И спокойном, как вода..
Для девушек, я клоун, может шут..
Уверен точно.. Без сомнения..
Мне грима не хватает..
Чтоб шутить
На публику, как будто клоун  милый
Представиться и им извить
Не буду больше, никогда.
Увы..
Друзья забыли, ну ды ладно..
Так лучше будет и для них..
Я масса серая в пространстве..
Забудь меня, я словно дым..
Я сигарета.. Тлею быстро..
Оазис тот, который пропадёт..
Вода, которой нет, во фляге..
И кровь,из жил которая течёт..


Рецензии