Поздравление на свадьбу от родственников жениха

Сегодня создалась семья -
Дмитрий плюс Светлана.
За вас пьют крёстная, дядья,
Ну и, конечно, тётя Ляна.

Годами к свадьбе вы шагали,
Пройдя разлуку, ожидания.
И наконец, "экзамен" сдали -
Загадывайте вмиг желание!

Вам крепкого здоровья, деток!
Терпения и любви сердечной!
Чтоб Дима был в футболе меток,
В хозяйстве Света безупречной.
 
Запомни, Димочка, навет:
Чтоб род с удачею продлить
(В семье ты стал бронежилет)
Жену важно БЛАГО ДАРИТЬ!


Рецензии