Сорняк в душе

Я привязался словно камень,
К твоим повадкам и глазам,
Но будто пропасть между нами
Не упасть бы в неё нам..
Моей израненной душе,
не хватает человека,
Но уже в который раз,
Лечу за камнем прямо в реку,
Вам доверяясь каждый раз..
Хочу всем людям донести,
Ну не говорите же «люблю»,
Не в силах раз вы крест нести,
Равно – «ну я тут в душу наплюю»
И я конечно, тот еще дурак,
В который раз уже повёлся.
В душе от вас растет сорняк,
В большой колючий куст он сплелся…


Рецензии