Научи меня любить

Научи меня любить,
Отче Мой, Иегова.
Научи меня ценить
Жертву Сына Дорогого.

Вот, достаточно потерь,-
Есть несоответствие.
Не откроет странник дверь,
Если не ответственен...

Перед Богом и людьми,
Пред самим собою.
О Всевышний, помоги,-
Чтобы жил любовью!


Рецензии
Да, Господи, помоги Любовью жить, Волю лишь Твою творить!

Любовь Богданова 4   10.09.2019 20:02     Заявить о нарушении