Л. Р

Бог, создал тебя для слова.
Ты сказала: « я, готова!»
Столько лет, слова глаголешь.
Ты, о чуде Бога молишь.

Жизнь продлить, еще чуть-чуть…
Не окончен еще путь…
Путь из слов, из строк чудесных.
И стихов, твоих прелестных.

Слог простой, дрожит душа…
Строки, ритм…, все не спеша.
Душу, слово вдруг пронзив…
Прочитав и…,  вдруг ожив.

Что-то близкое, родное…
В слове было, заводное.
В луже, небо отразилось
Сердце радостно забилось.

Не ошибся, видно Бог!
Выбрав ты, из всех дорог.
Путь, сотканный из стихов…
Их читать, всегда готов!
****


Рецензии