Забери меня ветер вольный

Забери меня ветер вольный,
В те края, где нет суеты..
В те края ,где живут облака ,
Невесомые ,как МЕЧТЫ..

Чтоб с души все ненужное сбросить,
И на землю взглянуть с высоты,
Я хочу, как воды напиться
Освященной той ЧИСТОТЫ

Затеряться в той тишине,
Превратив мгновение в век,
И умыться сияющим светом
Позабыв , что я человек...

И сиянье божественной сути
Я хочу полной грудью вдохнуть
Вспомнить дом, прикоснуться к небу,
От земной суеты отдохнуть

Я хотела бы в этой жизни
Стать такой же вольной как ты,
Забери меня ветер свободный
В те края где нет суеты ..


Рецензии