Себя не обманывай...

Из сердца не выдавливай любовь,
Пусть там притихнет, даже со слезами.
Мы вместе с ней, единою судьбой
Обречены терпеть под  небесами.

Седой и старый, тяжело шагаешь,
Ушёл, не обернувшись на меня,
Ты ненавидишь и меня ругаешь,
Но жить не можешь долго без меня.

Тебя ругаю, даже ненавижу,
Мне не приятен звук твоих шагов,
Но я скучаю, когда я не вижу
Тебя , хотя бы несколько часов.

Я не люблю, когда мотор заводишь,
Когда  не посигналишь мне - пока -,
Когда с ума ты равнодушьем сводишь,
Я не люблю, что наша жизнь хлипка...
2 сентября 2019 года
Раиса Филина


Рецензии