***

Сидит на сумках и с нервозом!
В ночи такси за ней во двор!
Аэропорт весь в предвкушении когда Ивановна зайдёт!
Болгары радостью и солью- её с утра у трапа ждут!
И отпуск этот долгожданный для нашей Вале только тут!


Рецензии