4820. Королевы и Князья были чистыми, как Я!

КОРОЛЕВЫ И КНЯЗЬЯ БЫЛИ ЧИСТЫМИ, КАК Я.
Если хочешь быть артистом,
Кожа – чистой быть должна.
Раньше были – Коммунисты.
Сейчас – бандитская страна.
ЗЭКИ – власть в ручонки взяли.
Всем мозги - попромывали.
Чтобы легче затеряться,
И в толпе людской скрываться.
Всех замызгали чернилом,
Чтобы, не отмылись - мылом.
И ввели наколки в моду,
Для дебилов и уродов.
Те, кто ДУМАТЬ НЕ УМЕЮТ,
ЗАКЛЕЙМИТЬ себя - посмеет.
Королевы, и князья,
Были – чистыми, как Я.
А, С НАКОЛКАМИ, артисты,
НИКОГДА НЕ БУДУТ - ЧИСТЫ.


Рецензии