Очередная годовщина свадьбы..

02.09.19
04.38

И снова годовщина свадьбы..
Нести тебя все тяжелей..
Ну,  стоит волноваться разве?
Ведь мы становимся мудрей...
И с каждым годом тяжелее
мне понимать к чему, зачем..?
И с каждой осенью
сильнее
хочу растаться с этим всем..


Рецензии