Осушив до дна Байкал, взвился соколом США кал!

Извиниться - значит измениться.
И став немножечко добрей,
За соломинку схватиться,
Промелькнувших в ссоре дней.

Не по нраву мне коктейли
Сквозь соломинку тянуть.
Проще с залпом(лучших дней ли?)
В битве ноги протянуть!..


Рецензии