завещаю

Будь со мной! Будь собой! Не притворствуй!
Не лги! Зла не помни
и сам не твори!
Вдыхай этот воздух колко морозный
Согласись, так бывает в любви?
Ошибайся мой друг!
Все мы люди...
Я корить не стану отнюдь!
Я на завтрак подам (и на ужин) на блюде
фреш улыбок, чтоб сердцем хлебнуть!
Ты в объятиях рук можешь быть собой:
Никому не доказывать силу!
Просто так предначертано самой судьбой:
созидать и дарить светилу!
Просто, как бы не дула в душу метель,
вечность льду на сердцах не копиться.
Если искренне - значит будет капель!
Грубый лёд - всё та же водица!
Просто помни, мой друг:
быть собой!
Быть со мной!
Зла не помнить...
Самим не творить...


Рецензии