Рядом

Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда над нами небо в звездах.
Когда следы наши по саду,
Когда чистейший воздух.

Когда в душе цветут ромашки
И нет на сердце черных пятен.
И все, что скажешь ты мне важно.
И смысл жизни мне понятен.

Когда заманчиво - прекрасна
Весна наш город посетила.
Когда мучительная ласка
Извергнулась с огромной силой.

Когда мы вместе. Даже слова
Не надо нам. Все так понятно.
Тогда люблю, люблю я снова
И безоглядно.


Рецензии