Он ну вылитый папка

Я по дождичку
Бегу к тебе без зонтика
Женечка
И каждый раз с улыбочкой

А ты- обозвав меня сволочью
Говоришь,как всегда
Транда
Не опаздывай
Ведь мы в два
С тобой договаривались
А сейчас уже полтретьего

Это я привела пример господа
Как мы встречаемся
И что с этого получается
Ну,а когда провожаемся
То ещё больше друг на друга лаемся

Если б то слышала моя мамочка?
То она точно убила бы этого «зайчика»
Женечку
И она точно бы
Запретила все эти встречи
Причём срочно!
Не увидев в них ничего хорошего

Сказала б- что он контуженный
Покалеченный
На голову
И не личится!!

И никакой он тебе не суженый
А ряженый
И распоясывающийся
С харей стиляжьей

Чего только стоят одни его бакенбарды?
Ну эти пейсы.как у еврея
Они ему не к месту
Пусть  сбреет

В вообще в голове у него  бардак?
Он наверное из бардов?
Разве не так?
Если ходит с гитарой
Как дурак?

Да примерно так
Я услыхала б то от мамки
Да мне от этого не холодно-ни жарко

Ну,а что я люблю опаздывать?
То это факт!
Причём неприлОжный
То меня мёдом не корми

Вообще мне надо быть  осторожней
А-то этот псих
При очередном опоздании
Может мне и рожу набить
Как бы в назидание?!

Да этот Женька
Хоть и хулиганистый
И не больно он со мной жеманничает?
Зато настоящий  мАчо!

Ежли что не по нему
Может дать любому мальчику
Сдачи
Если даже
Он его выше и старше!

Вот в прошлом году
Когда мы с ним шли по тонкому льду
На нашу дачу
Он даже спас малыша
Прыгнул за ним в полынью
И чуть сам не утонул?


После этого я его и люблю
И им горжусь!
Все мне аж девчонки завидуют
Жуть!
Даже предвидят
Скорую нашу свадьбу!

Да этого ж не расскажешь матери
Она ж,как завопит сразу?
Как ударится в панику?
Этого мне только и не хватало?

Мол тебе вот учиться надо
А не ходить с кем попАло
И так далее-и так далее?
Так что пусть течёт и дальше
Всё то,что было раньше

Рано-так рано
Мне ещё «этим» заниматься?
Слушаюсь мама!
Только я с ним не только целовалась
А и ещё кое-что
Кое-чем занималась

Тем,что видела  в журналах
И мне это так понравилось?!
Что каждый раз,как только мы встречались
Я это ему демонстрировала!

А там?-был только стрптиз этот
Или кое-что ещё?
Пусть она догадывается между строк
Прочитав мой дневник
Вот и всё!

Был бы папик
Он бы сразу усёк
О чём речь идёт
Да нет его
Он нас покинул

Не скажу,что он был скотиной
Наоборот-он был настоящим мужчиной
Примерно такой,как мой Женечка
Сплошь копия его и подобие

Видно чего-то недодала ему моя мамочка
Как женщина
Если он сбежал от неё как-то вечером
К какой-то девочке
Ничего не взяв с собой даже из одежды?


Рецензии