Полюби меня такой

Полюби меня такой:
Смешной, нелепой, глупой,
С распахнутой душой
И преданным щенячьим взглядом.

Полюби меня такой.
И для тебя не будет больше рая/ада,
Не будет ненависти, злости.
Я добротой своей тебя укрою полностью.

Я тебя не предам и никому больше не отдам.
Сохраню любовь и буду от невзгод беречь.
Но мое счастье где-то между мимолетных встреч.
В парке. И на платформе в метро. Мимо прошло.


Рецензии