Перестану играть в одиночество

Перестану играть в одиночество,
Тебя в дом приглашу позаброшенный.
Разобьются пусть  все пророчества,
Видишь сколько травы не скошено!

Стол накрою я  белой скатертью,
И огурчики с водкой "Русская",
И букет с чередой и мятою,
И мелодия,чтоб не грустная.

Скажешь мне:"Привет,недотрога!"
И обнимешь тепло и ласково.
Я запру на засов ворота,
Чтобы  ладно всё вышло и счастливо.

Под окном абрикосы и сливы
Ветру в такт качают ветвями.
Мы с тобою вдвоём и мы живы,
Не размыта любовь дождями.

Засияют на небе звезды,
Из-за туч  месяц выплывет  новый,
Нам не хватит стихов и прозы
Рассказать о мечте  незнакомой...


Вдохновение:

Борис Воловик


Рецензии
Светик, очень красиво, романтично! Восторг!
Обнимаю с самыми прекрасными пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   14.09.2019 01:00     Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю ,моя хорошая!
С любовью,Света!

Ветрана   21.09.2019 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.