Снедь чесночная

Безработица, скотина,
Мой  обед  опять  скостила:
Всё  сижу  и  нюхаю,
Что  соседи  кушают.
Вот  жаркое – аромат!
Мой  живот  безумно рад,
Хоть  понюхать  иногда –
Ароматная  еда!
Рыбка  в  соусе  пойдёт,
Там внизу  рыбак  живет.
А  ещё  по  этажу,
Щички кислые к столу.
У  кого  какой  доход,
По  доходу  и  жуёт.
Говорят: завод  достроят
И, на  радость  всем  откроют.
А  ещё  похолодает,
Окна быстро закрывают –
Не  узнают  все  соседи
О  моей  чесночной снеди.


Рецензии