Секрет скандальной славы

Отнюдь не все дебюты
Проходят очень круто.
Но яркие провалы –
Совсем не так уж мало:

Эффектность резонанса
Усиливает шансы   
На оптимальный самый
Успех саморекламы.

2 сентября 2019 


Рецензии