Всё забудь и вытри слёзы

Быть несчастною нелепо,
Всё забудь и вытри слёзы,
Посмотри какое небо,
Посмотри, какие звёзды!

Где-то там метеориты,
Рассекая космос, мчатся,
Позабудь про все обиды
И не стоит огорчаться.

Дремлет в лоне небосвода
Месяц золотого цвета.
Ты же знаешь , всё проходит,
Не грусти,  пройдёт и это.

Свет вселенной- это чудо,
Он плывёт сквозь тьму ночами.
Приглядись и  ты забудешь
Свои беды и печали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.