Хамство

Живёт "под боком" злостный хам,
Под стать известным дуракам.
Хамит без разницы кому:
Солидным людям,старику...

По-шире рот раскроет свой,
И наслаждается собой.
Глаза на выкоте торчат,
Не различая дикий мат.

Мурло трясётся и вопит...
Со стороны кошмарный вид.
Подобным хамством,вам сказать,
Чертей в аду добро пугать!

Но час придёт,и замолчит,
Лишь на по следок прохрипит.
Не будет хамство впредь хамить:
Не сможет,даже,говорить.

02.09.19.
Севастополь


Рецензии