Ну вот и все, красотка еще та...

Ну вот и все,красотка еще та,
Доцент,как образ,тихо отдыхает.
Как пасечник,как шмель и винни пух:
Сегодня эти сказки вспоминаю.

Все временно,-сказал мне строгий врач.
Пугаться я не буду,не дождетесь.
Но главное,жива осталась я,
А дальше будут и еще дороги.


Рецензии