Прости, я не могу с тобой проститься

Прости, я не могу с тобой проститься.
Я так привыкла к взгляду нежному,
А время-то всё мчится, мчится
И ты уходишь так небрежно.

Прости, я не могу с тобой проститься.
Ведь я любила, так тебя любила!
Как хочется от мира скрыться
И улететь куда-нибудь на крыльях.

Прости, я не могу с тобой проститься.
Останься, я прошу, на миг.
Теперь ведь жизнь моя - темница,
И по дороге без тебя - тупик.


Рецензии