Крошечка Лень с овощами в корзинке из сплетен

-Кто это сегодня утром в дверь постучал?
-Не в дверь,а в окно,их там двое было.
-Да,кто их знает.Может,инопланетяне,может прихожане,а может и сам бог пожаловал с почтой.
-Да нет.За нами теперь только смерть прийти может!
-Брось говорить чушь!Смерть в черном ходит,а они в белом пришли.
-А зачем им к нам приходить?Давление и на улице померить можно.
-А  я встать не мог,двери были открыты.Смеялись за дверью,разговаривали.
-А что ж ты их не позвал?
-Так осип я.Лекарство не помогло.Надо было для горла,а ты мне для печени дал.Не мог я к ним выйти.
-А я говорила ему,где он очки потерял!
-А из за тебя у меня вчера чуть сердце не остановилось!
-Не выдумывай!Тебе все приснилось!
-И лавочка приснилась?
-И дурочка тоже!
-Так кто приходил то?
-Ребенок стучался,я дверь открыл-а там близнецы стоят.Один- белый,другой -черный.
-Да ты черный с серым путал всегда!
-Значит,в фиолетовом оба были!
-Я один смог выглянуть в окно.И впервые увидел человека.
                PS:
Не ищите огурцы там,где их нет,чтобы не искать помидоры там,где вы их еще не видели.(из летней записки Истребителя смеха)


(Из цикла Ведьмины Сказки)


Рецензии