Лучшее время года

Хочу между строчек оставить "свою" вечность,
Ту, которую ощущаю каждый день.
Она над мгновеньями где-то.
В запахе счастья-начала сентября,
Воздуха теплого по-особенному:
Как, когда обдан теплом, наклонившись вдохнуть аромат,
Испеченного мамой в детстве пирога,
Только что вынутого из духовки...


Рецензии