Добрый человек

Кто наделён таким воображением,
Чтоб мог понять, что чувствует другой
-Растерзанный, униженный, больной,
Душою быть в таком же положении.

Переживать, молиться, за других,
Не пожалев последнюю рубаху,
За жизнь других, идти самим на плаху
Нет в Мире, кроме Русичей, таких.

По-русски это - Добрый человек,
Добра такого на Руси так много,
Не зря Россия так любима Богом,
Он бережёт страну не первый век.

            02.09.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии