День знаний

День знаний – это очевидно!
Приходит снова в каждый дом
И поздравления взаимно
Мы произносим за столом.

Идёт, не удивляйтесь вовсе,
Сегодня кто-то в первый класс.
Учиться надо? Ведь в вопросе
Нет здесь сомнения сейчас.

Осталось многим год учёбы…
А что у нас выпускники?
Не зря отдали школе годы,
Трудились все – ученики.

Вот состоится праздник, словно,
Проблем, забот круговорот.
День знаний – это очевидно,
Всегда у нас из года в год.
     02 сентября 2019 года


Рецензии