Осенняя зарисовка

Пахла осень вареньем сливовым
С пенкой розовой, озорной.
Собирала деньки дождливые –
Забывала про летний зной.

Покатилась румяным яблоком
По дорожке среди двора…
И осыпала щедро ямбами –
Урожай собирать пора!

                01.09.19


Рецензии