И сотни километров между

Мы не спешить пообещали,
куда спешить, все просто так.
Но все же нить не разорвали,
и ждём судьбы какой-то знак.

Куда и в самом, торопиться,
и сотни километров между.
Как в шторм о камни будем биться,
но все же сохраним надежду.

Конечно хочется друг друга,
обнять, и просто рядом быть.
И между нет уже испуга,
что будем так и дальше плыть...


Рецензии