пока ещё в душе живет любовь

А мне приснится губ твоих тепло,
Мои изгибы, рук твоих касанье...
И станет просто тихо и светло,
И я приду к тебе воспоминанием.

И пригоршню простых и нежных слов
Тебе рассыплю под ноги я, милый,
Пока ещё в душе живёт любовь,
Пока ещё желание не остыло.


Рецензии