2. 9. 2019 Понедельник Добрый Великий

... Сколько в Мире красоты !!...
Сколько в Людях доброты !!...
В Каждой  Душеньке Земной
Живёт Боже наш Родной

Наш Создатель , наш Пророк
Он сделал всё для Нас , что смог
ЖИЗНЬ и ЗЕМЛЮ создал наш Творец ..,
А Человек *** ЕГО Венец

Он - Источник чувств и дум !!...
Создатель дал светлейший УМ
Надежду веру и Божию любовь ,
Чтобы Жизнь  - процветала  вечно вновь и вновь ...

И звучит с восходом Лира !!...
И желает Людям МИРА !!...
Поют Птицы ... и Цветы распускаются необыкновенной красоты

И  Злато - Солнышко встаёт
Прекрасный День  , как ВЕК ,  идёт ...
Священный День  , который в Судьбе Каждого  , как Знамя
- Детства и Юности России , и Всех Стран Мира , -  День Развития и Знания !!... 


Рецензии