Если сделал коте ТЫК...

Если сделал коте ТЫК,
То себе потыкай!
Он - серьезнейший мужик,
Безо всяких "тыков".
Если котик сделал КУСЬ,
Потерпи немного,
Не кричи "Тебя боюсь!"
Котя ведь не строгий.
Проявляется любовь
Через КУСИ у котов.

02.09.2019г.


Рецензии