Особенные

Мы не особенные. Лбом целующие закрытые двери, жадно глядящие на цветные витрины, машущие ушедшим прочь поездам.

Мы не особенные. Никому уже, напрочь, совсем не верим, рисуем больные картины, называя все это "авангардом", любим малознакомых людей, каждому говоря в лицо:"я тебя, никому не отдам."

Мы не особенные. Шрамы завешиваем браслетами, души наглухо закрываем створками, величаем себя эстетами, бьём друг друга фразами колкими.

Мы не особенные. Любим, когда нас жалеют, ненавидим выглядеть жалкими. По натуре, мы даже добрые, и возможно, немного искренни. Только вот, что-то хорошее, с нас, будто-бы палками
Изнутри
Выскребли.
Мы не особенные. Или, все таки, может быть...?


Рецензии