Душу сосут

Забавно умереть
Под залпы салюта,
В городе праздник,
Ты на сметном одре.
Трудно терпеть
Душе без приюта.
Ты морально заразный,
Делают дыры в душИ ведре.
 
И оно давно пустое.
Работа выпила кровь.
ВажнЫ отчёты и цифры,
На тебя всем плевать.
То, что твоё, всё чужое.
Начальник злая свекровь
Твоей души, ей обрЫдло,
Но начальник продолжает сосать.
 
Твою душу сосут, как сладкий леденец.
Только Господу известно, когда твой конец.
 
2 сентября 2019 года


Рецензии