Я есть все, а все есть Я

Растаяв в звездах, став Вселенной
Во сне я танцевала обнимая вечность
Со мной кружилась в этом танце
Меня любила, обнимала бесконечность

Меня так бережно качало небо
За плечи обнимало, нежность не тая,
Теряю все земное, став прозрачной..
И Я есть все, а все есть Я ..


Рецензии