Сильная любовь

Моя любовь к тебе сильна
Что мои мысли не могут тебя отпустить
Я пытаюсь тебя забыть но не могу
Закрываю глаза и вижу тебя
Как ты меня обнимаешь и целуешь
Я не забуду тебя никогда ведь ты мой родной человек
Я не отпущу тебя никуда
Ты только мой  любимый родной человек
Моя любовь к тебе сильна
Что я не могу себе представить без тебя
Моё сердце не хочет биться без тебя
Но я люблю тебя и не хочу так тебя отпускать
Не делай мне больно пожалуйста
Я очень сильно люблю тебя
Не отпускай меня не дай мне стать чужой невестой
Прошу ведь ты  не знаешь сколько я пролила слез
Без тебя я не представляю свою жизнь
Я скучаю по тебе


Рецензии