3

Скотч оторвать не в мочь.
Сам оторвётся прочь.
Кто-то хотел помочь,
Но скотчем заклеен в точь в точь.


В ночь отлетает скотч.
Голову ты не морочь.
К празднику ты приурочь,
Когда отрывается скотч.

                2.09.19   20.15


Рецензии