4817. Земля сердится

ЗЕМЛЯ СЕРДИТСЯ
ПУГАЕТ ТРЕСКОМ, ЯРКИМ СВЕТОМ,
ПОЖАРЫ, ЛИВНИ, ВСЁ ПРИ ЭТОМ.
Она не просто так пугает,
Она людей – предупреждает:
Она – ЗЕМЛЯ! Живая дама.
И Всем живым – родная МАМА.
И ЕСЛИ ТЫ – МУЖИК, ТО ЗНАЙ!
НА ЖЕНЩИН РУК НЕ ПОДНИМАЙ!


Рецензии