Старый дом

Старый дом, сгнивший пол и я смотрю сюда не поняв одного. Что это я изнутри.
Его скрипы раздаются рокотом в пустоте, словно оглашая о конце былой красоты.
Тут так темно и сыро, а ветер холод своим обжигает лицо и руки, отвращая от каждого прикосновения к стенам. Вещи и мебель покрыты пылью, старый громафон уже не способен издать ни звука былой красоты пластинок, что звучали сотней разных музыкальных шедевров ушедших эпох.
Беглый взгляд огорчает от увиденного.
Старый дом, сгнивший пол и я смотрю сюда не поняв одного. Что это я изнутри.
Мне кажется что эти разбитые окна, посуда так давно одиноки и в них небыло давно солнечного блеска. Аж грусть пробирает до косточек, до мурашек по коже.
Почему этот дом заброшен? Где его хозяева?
Старый дом.... Старый.
А я так и не пойму, что это я изнутри.


Рецензии