Цветочная ФЕЯ

Так бережно , с любовью собраны в букет
И ангелы с тобою, здесь и там
Тебе ведь БОГ послал цветы
И твои руки БОГ послал цветам..

В подарок их получит чья то мама
Цветы поставит в воду сразу
И из морщинистой и слабой,
Красивой станет, сильной сразу

В улыбке нежной тает сердце,
И словно море кораблю..
Откроет свой простор души,
И скажет ...я тебя люблю...

И словно невзначай коснется
Ее щеки дождинка..
И светом радости в глазах
Блеснет слезинка..

И будут радовать людей цветы
И чей то дом украсят и согреют..
Очарованием своим
Мечты навеют..

Я слышу этот вальс цветов,
И словно оживают звуки...
И БОГ с особенной любовью
Благословляет твои руки

Фиалки, розы, георгины...
В букет ты снова собираешь
Из тысяч лепестков ,ты словно,
Один заветный выбираешь

С тобою ангелы живут,
Но не посмеют твой покой нарушить,
Лишь вдохновением, любовью и теплом
И музыкой любви наполнят душу..
------------------------------------------------
Цветы подарят миру красоту,
Их ничего прекрасней нет,
Я познакомилась с цветочной феей
Но это маленький секрет...


Рецензии