Любовь с глубины

Невозможно жить без причала,
Невозможно жить без тоски.
Её сердце тихо стонало,
И искало пламя  любви.

И волну на море качало,
Её воды вдаль унесли.
С ней она покинув причалы
Уплывала вглубь седины.

Её время скромно мечтало,
И искало шёпот волны.
Только днище в иле молчало,
Поглощая в толщу воды.

И заросший берег причала
Обветшал в покоях судьбы.
Потому что с ним заскучала,
И нашла любовь с  глубины !


Рецензии